Informazioni generali

1) Il presente documento espone il modo in cui la società Keyless S.r.l., con sede legale in Via L. Giacomelli, 16 - 31100 Treviso, avente Partita IVA IT04757270261, iscritta regolarmente alla CCIAA di Treviso(di seguito chiamata, “Società”), in qualità di titolare del trattamento dei dati, utilizza i dati personali forniti dagli utenti (“Utenti” o, al singolare, “Utente”) che interagiscono con il sito web www.keyless.it (di seguito chiamato “Sito”).

2) I dati personali degli Utenti saranno oggetto di trattamento in conformità alle disposizioni di cui al D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice Privacy”) e, in particolare, nel rispetto dei principi di necessità, trasparenza, liceità, correttezza e proporzionalità del trattamento dei dati personali.

3) Le seguenti informazioni sono rese ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 del Codice Privacy.

Tipologia dei dati trattati

1) Dati di navigazione.

I sistemi informatici preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (ad esempio, indirizzi IP dei dispositivi impiegati dagli Utenti, l’orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo degli Utenti). Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni della Società o dei suoi aventi causa.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti.

L’invio facoltativo e volontario di richieste o messaggi attraverso il Sito ed i suoi componenti(di seguito chiamati "Form"), comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario al fine di rispondere alle richieste degli Utenti, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o Form compilato. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Conferimento dei dati

1) Salvo quanto specificato per i dati di navigazione(vedi paragrafo "Tipologia dei dati trattati"), l’Utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta Form disponibili sul Sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. La societa' rimane esentata da qualsiasi obbligo o adempimento nell'ambito della risposta alla richiesta stessa.

Modalita' del trattamento dei dati

1) I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza vengono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Cookies

1) Un cookie è un file di testo di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul terminale dell’utente quando quest’ultimo visita un sito internet.

Diritti dell'utente

1) Conforme all’articolo 7 del Codice Privacy, gli Utenti hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati ad essi riferibili e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Ogni utente avente diritto deve attuare la procedura di comunicazione di volonta' esplicita a tali diritti tramite E-mail indirizzata a: info@keyless.it

THE FUTURE IS NOW

The overwhelming and archaic keys are now replaced by safe and innovative electronic systems, guaranteeing a better quality of life with safety.

Keyless S.r.l.
Copyright 2013® All Right Reserved

Headquarter and Administration
Via L.Giacomelli, 16
31100 Treviso | Italia 
Partita IVA (IT)04757270261
info@keyless.it